Les différents chocolats.
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) – chocolat extra noir : (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao).
Chocolat au lait : cacao 35% min – Chocolat blanc : cacao 25,5% min – Chocolat noir : cacao 60% min – Chocolat extra noir : cacao 70% min.
Les différentes saveurs :
Graine de Juliette : graines de SÉSAME caramélisées et torréfiées (graines de SÉSAME, sucre), NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel).
Le songe de Juliette : AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, fécule de pomme de terre, blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille), grains d’anis.
Juliette et Tom : dés d’abricots secs (abricots, farine de riz, conservateur : métabisulfite de sodium (SULFITES), AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), cerises séchées.
Juliette in the city : raisins secs (raisins, huiles végétales (graine de coton, tournesol, colza), AMANDES grillées, NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel).
Sweet Juliette : cranberries (sucre, cranberries, huile de tournesol), éclats de caramel d’Isigny (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT) d’Isigny, beurre salé d’Isigny (LAIT), sel de Guérande, émulsifiant : lécithines de colza).
Pink Juliette : cranberries, physalis, sarrasin, framboises.
Allergènes : voir ingrédients en GRAS et CAPITALES.
Les recettes peuvent contenir des traces d’autres fruits à coque et d’arachides, de céréales contenant du gluten mais aussi d’œufs et de graines de sésame si ces ingrédients ne sont pas contenus dans les recettes indiquées au-dessus.
Les cerises peuvent contenir des brisures de noyaux.